BMW во Франции покажет свой новый концепт UKL

bmw-uklНа Парижском автосалоне в сентябре месяце может быть показан первая модель BMW, которая будет иметь передний привод. Да, не стоит удивляться, уже давно ходят слухи, что немцы решались на такую «революцию», ведь ранее никто не видел автомобилей BMW с передним приводом. В BMW еще не утвердили название будущего автомобиля, но известно, что концептуальный проект называется UKL. Это название является сокращенной аббревиатурой «unter klasse».

По некоторым слухом, в качестве платформы для будущего автомобиля будет использоваться база Mini. В свою очередь, это гарант того, что автомобиль будет прекрасно держаться на дороге. Кроме того, цена автомобиля будет значительно ниже, как и расходы на его создание. Не исключено, что новый BMW UKL будет производится только в 5-дверном варианте. Ну и конечно, дизайн такого автомобиля будет значительно консервативнее, чем у Mini. Это позволит не создавать конкурентную борьбу между двумя автомобилями, ведь Mini тоже производится на заводах BMW.

Впрочем, немецкий автопром не стоит на месте. Немцы трудятся не только над созданием новых автомобилей, но и над новыми моделями мотоциклов, которые очень популярны в европейских странах, особенно в Италии.

К сожалению, даже если новинку покажут уже в сентябре, ожидать новый автомобиль следует не раньше 2014 г.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector