CLS Shooting Brake — спортивный универсал от Mercedes

cls-mercedesMercedes разместил фотографии своего нового автомобиля, который называется CLS Shooting Brake. Новая модель автомобиля построена на базе 4-дверного купе CLS, только в исполнении универсала.

В отличии от обычной модели CLS, новый длиннее на целых 16 сантиметров. База этой модели несколько больше. Основное достоинство нового автомобиля Mercedes-Benz – это его багажник, который впечатляет своей вместительностью, объем его составляет 595 литров. Если Вы сложите заднее кресло, то у Вас получится багажник на 1548 литров. По словам представителей компании, новый Mercedes CLS Shooting Brake не следует воспринимать в качестве семейного автомобиля. Этот автомобилей ничем не хуже спортивного, только возможности несколько шире.

Сначала CLS Shooting Brake будут продавать с дизельным двигателем на 2,1 и 3,0 литра, мощность последнего будет составлять 261 лошадиную силу. Спустя некоторое время, автолюбителям будет предложена заряженная версия AMG с 518 л.с. под капотом, такая машина будет разменивать первую сотню на 4,5 сек. Максимальная скорость ограничена электронной системой до 250 км/ч, как и на других немецких автомобилях.

Новый автомобиль Mercedes-Benz CLS Shooting Brake покажут на парижском автосалоне в сентябре.

Продажа автомобилей с пробегом и их покупка достаточно сложный процесс, который требует много времени и сил. Облегчить процесс продажи/покупки автомобиля можно при помощи доски объявлений www.automobile.ru. При помощи доски объявлений продажа автомобиля происходит гораздо быстрее, да и платить за размещение объявления ничего не нужно.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector