С умным замком Годжи вы увидите всех, кто открывает вашу дверь

Смартлок Годжи позволяет не только управлять им из любой точки мира с помощью смартфона, но и способен предоставлять видеоинформацию о всех лицах, открывающих вашу дверь.

Замок Годжи делает снимок при каждом открывании двери и тут же отправляет владельцу смартфона по электронной почте фото, на котором видно, кто только что открыл дверь. Так хозяева дома могут проконтролировать возвращение детей из школы, узнать о приходе горничной и, самое главное, вовремя обнаружить вора. Под охраной этого умного замка ваше имущество останется целым. Также у пользователей есть доступ к истории активности и фотоархиву в мобильном приложении Goji или на веб-сайте.

Смартлок Годжи легко монтируется на уровне обычного замка при помощи нескольких шурупов, об установке замков на металлические двери подробно написано на сайте. Работает замок по Wi-fi-соединению. На дисплее замка после установки появится обозначение его статуса в соответствии с датой и временем. У смартлока даже имеется функция определения каждого из электронных ключей с тем, чтобы поприветствовать владельца по имени. Емкость аккумулятора рассчитана на безотказную работу в течение года. При исчерпании заряда, на электронный адрес приходит сообщение о необходимости заменить батарею.

Замок использует 128-битовую кодировку и алгоритмы безопасности, сопоставимые с алгоритмами банковских систем. Это исключает любое несанкционированное проникновение в систему. В случае нарушения Wi-Fi соединения предусмотрена возможность продолжения работы с использованием приложения на смартфоне.

Для тех, кто не носит с собой мобильный телефон, могут воспользоваться в качестве ключа запрограммированными брелками.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector