Новшества для Опель Астра в Европе

Панорамное лобовое стекло стало одной из наиболее популярных опций трехдверного хэтчбека Опель Астра предыдущего поколения. Оно разошлась тиражом в восемнадцать тысяч экземпляров. Такое стекло теперь станет доступно также и в новой версии этого трехдверного автомобиля.

Мotor.ru сообщает, что такое стекло вскоре появится по стоимости 1200 евро у европейских дилеров компании Опель в списке дополнительного оборудования.

Лобовое стекло Опель занимает пространство от центральных стоек кузова до кромки капота. В комплекте с ним идет солнцезащитная шторка, которая выдвигается из железной части крыши автомобиля.

Кроме того, в самое ближайшее время ожидается появление и других новшеств. К примеру, в Европе для Astra GTC появятся 2 новых турбодизеля, объемом 1, 7л., которые способны развить 110 и 130 л.с.

Эти версии «Астры» будут оснащены шестиступенчатой механической коробкой передач и системой «стоп-старт», заглушающей двигатель в случае остановки.

Немного попозже, в начале 2012 года появится и трехдверный автомобиль с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Эта версия Опеля будет доступна с двухлитровым турбодизелем и бензиновым турбомотором, объемом в 1,4 литра.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector