Российский авторынок пополнится новыми моделями Ford

2014 год ознаменуется для российского автомобильного рынка возможностью приобрести американские кроссоверы Ford.

Более того, автомобили моделей EcoSport и Edge будут российского производства, что позволит несколько упростить приобретение запчастей на американские автомобили в нашей стране. Мастера предприятий Ford Sollers, расположенных в городах Набережные Челны и Елабуга в Татарстане, уже совсем скоро примутся за дело.

Силовые способности новинок российского авторынка Ford не разглашает. Известно только, что модели линейки SUV обещают целиком отвечать потребностям россиян-автолюбителей.

Кроссовер EcoSport поступит в продажу с 1,6- и 2-литровыми двигателями под бензин. Ожидается выпуск модели как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Желающим приобрести американское авто российской сборки на выбор будут предоставлены передний и полный приводы. Европейский вариант автомобиля этой марки с бензиновым двигателем отличается мощностью в 125 лошадиных сил. Изменится ли данная характеристика в кроссоверах, предназначенных для дорог России, пока не известно. Однако возможное искусственное снижение мощности позволит автомобилистам платить значительно меньше налогов.

Edge — мощный внедорожник автоконцерна Ford, обладающий множеством функций. В Европе 289 «лошадок» под капотом – стандартная цифра для этой модели. Все, что известно о российской его версии – это полный привод, 3,5-литровый двигатель и автоматическая коробка передач.

Российская сборка предполагает уменьшение цены на внедорожники. Старт продаж планируется запустить уже в первые месяцы наступающего года, и счастливые обладатели американских авто начнут получать наслаждение от комфортного вождения.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector