Новый Kia Soul 2012

Kia Soul в обновлении не нуждается определённо. Имея большое количество положительных оценок и наград этот компактный корейский автомобиль при любом раскладе успешен. И всё-таки  Kia, спустя 2 модельных года решил приналечь на свой знаменитый четырёхдверник. И Kia Soul 2012 обновила внешний вид, получила 2 новых силовых агрегата и инновационные технологии.

В новой модели снаружи полностью переделаны передняя и задняя части. На моделях Plus и Base нос украшают новые мультиотражающие фары, а на модели Exclaim прожекторные. Появились на моделях  выдающиеся вперёд и более крупные противотуманные фары. Задние габаритные огни, расположенные ниже теперь выдвинуты наружу, а модели Exclaim добавили светодиодные фары. Также авто украсили новыми 18- и 16-дюймовыми колёсами.

Салон обновился новой панелью инструментов, переделанной центральной стойкой и новой консолью трансмиссии. Но наиболее существенное улучшение получили модели в области механики. Четырёхцилиндровые двигатели с выбором автоматической или механической коробкой передач, обе трансмиссии и оба двигателя заменены на более мощные и экономичные (в плане топлива), этим машинам настройка тнвд вряд ли понадобится. Также Kia Soul имеет современную шестиступенчатую коробку-автомат, что выгодно выделяет автомобиль среди конкурентов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector