Kia запустила в России сервис аренды своих автомобилей

Компания Kia Motors объявила о запуске в России пилотного этапа программы подписки на автомобили KiaMobility. Сначала для аренды будет доступно пять моделей южнокорейской марки: седаны Rio и K5, а также кроссоверы Seltos, Sportage и Sorento.

KiaMobility

На российском сайте автопроизводителя появится соответствующий раздел, где клиент сможет оформить подписку на одну из пяти моделей сроком от одного дня до одного года. Водителям не придется платить за техобслуживание, страховку и замену резины.

В компании отметили, что сервис KiaMobility предназначен для тех, кто хочет провести более подробный и длительный тест-драйв, нуждается в автомобиле на время командировки или для поездки в отпуск. Кроме того, программа будет полезна тем, кому необходима подменная машина, если собственная находится в ремонте, или, например, второй автомобиль для семьи.

Наконец, в Kia подчеркнули, что оператором нового сервиса является не сама автомобильная компания как таковая, а дилерские центры, через которые будут заключаться контракты и вестись обслуживание клиентов. Пилотный этап KiaMobility стартует в городах: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Брянск, Красноярск, Нижнекамск и Обнинск.

На данный момент в России сервисы по подписке на свои автомобили имеют марки Volvo, Hyundai, Genesis, BMW, а также Toyota и Lexus.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector