Компания Fisker взялась за производство гибридных автомобилей марки Karma

В начале этой недели компания Fisker Automotive. Начала серийное производство, своей модели автомобиля с гибридной установкой. Новинка будет называться Karma, этот автомобиль будет специально предназначен для Европейского, а также Северо Американского рынка.

Гибридный автомобиль марки Karma

Собирает автомобили этой марки завод Valmet Automotive, кстати на котором собираются некоторые модели автомобилей Porsche. Как ожидается гибрид Karma поступит в продажу на раньше чем в апреле.

По плану компания уже в этом году должна продать не менее семи тысяч седанов, а стоимость одного из них составляет 88 000 тысяч долларов США. Гибридный автомобиль только лишь на двух электромоторах, суммарная мощность которых составляет около 400 лошадиных сил, способен проехать порядка восьмидесяти километров, после полной разрядке электродвигателей в работу входит бензиновый двигатель. Однако он гораздо «слабее» его мощность составляет всего 260 лошадиных сил.

Но на достигнутом компания Fisker Automotive не собирается останавливаться и уже в следующем году намерена выпустить седан стоимостью 39 000 тысяч долларов США.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector