Шесть Grammy для Beyonce

Beyonce

Вечером 31 января в городе Лос-Анджелесе была открыта феерическая ежегодная церемония вручения премии «Grammy Music Awards», присуждаемая Американской академией звукозаписи за вклад артистов в области музыки.

Известная американская певица Beyonce, открывавшая в конце лета прошлого года в Донецке футбольный стадион «Донбасс Арена», получила на этой церемонии шесть премий, включая одну из самых престижных наград «Песня Года». Стоит отметить, что американская поп-дива номинировалась в десяти категориях, но победила только в шести. Тем не менее, эти шесть статуэток Beyonce стали рекордными, так как за всю историю проведения «Grammy Music Awards» ни одна из исполнительниц женского пола не смогла одновременно получить столько наград.

Второе место по этому показателю заняла кантри-исполнительница из Америки Тейлор Свифт, которая получила четыре премии Grammy, среди которых – самая престижная награда этого конкурса за «Лучший альбом года». Эту статуэтку Свифт получила за студийный альбом «Fearless». Beyonce же, как и остальные звезды, сумела порадовать своим фееричным выступлением зрителей шоу. Многие специалисты отмечают, что ее выступление было одним из лучших и она действительно достойна всех своих наград.

Возможно, не было бы ничего этого, если бы когда-то родители Beyonce Nouls не заметили, что их дочь очень талантлива. Стоит отметить, что музыкальный слух, да и вообще музыкальные способности, редко проявляется раньше 6-7 лет. Но у маленькой Beyonce выдающиеся данные проявились еще в раннем детстве. Уже в 6 лет она стала победительницей школьного вокального конкурса. Родители девочки, Мэтью и Тина Ноулз, решили всерьез заняться вокальной карьерой дочери. Они записывали ее на всевозможные конкурсы, и всего через год у семилетней Beyonce было уже 30 наград.

Отцу Beyonce пришла в голову замечательная идея о создании детской группы. На строгом кастинге были выбраны еще пять участниц группы. Одной из них стала Келли Роуланд, приходившаяся семье Ноулз родственницей. Она же впоследствии стала лучшей подругой Beyonce. Менеджером новоиспеченной группы стал сам Мэтью Ноулз. Он же и проводил репетиции в доме. Конечно, коллективу требовались настоящие выступления. И поначалу девочки выступали в Салоне красоты перед обычными посетителями. При этом Мэтью записывал их на участие в различных музыкальных конкурсах.

Очень скоро группа, получившая название «Girls Tyme», стала популярной во всем Техасе. Но все изменило участие в шоу «Star Search», когда девочки проиграли мужской кантри-группе. Это стало сигналом к тому, что пора было меняться. Группа была сокращена до 4 человек: Бейонс Ноулз, Келли Роуланд, Ла Тойя Лаккет и Ла Тавия Роберсон. В 1995 году группа получила контракт с Electra records. Но название необходимо было сменить на более звучное «Destiny’s Child» («Дитя фортуны»), придуманное матерью Beyonce. С этого момента началась настоящая профессиональная карьера девочек. Далее был контракт с Columbia records, выпуск первого альбома, получившего то же название, что и группа. Песня «No No No», открывающая альбом, получила платиновый статус. Была замена двух участниц группы, Ла Тойя и Ла Тавия больше не проявляли большого энтузиазма в работе. На их место пришли Фара Франклин (недолго пробывшая в коллективе) и Мишель Уильямс. Далее последовал настоящий шедевр мировой музыки сингл «Say My Name», и «Independent Women», записанный для фильма «Ангелы Чарли». Группа «Destiny’s Child» стала знаменитой.

В 2002 году девушки группы решили заняться сольными карьерами. И тут Beyonce проявила себя, как никогда. И сейчас, когда певица получила мировое признание и множество наград, можно с уверенностью сказать, что Beyonce еще не раз поразит своих фанатов.

Beyonce фото

{pgslideshow id=52|width=500|height=500|delay=3000|image=L}

Beyonce видео

Посвящается парню, который смутил Бейонс)))))

Beyonce- Sweet Dreams (пародия)


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector