Айви Блю открыла звездный беби-бум 2012.

3835214997 января в частной клинике Нью-Йорка на свет появилась маленькая Айви Блю Картер (настоящая фамилия ее звездного папочки), дочь Бейонсе и Джей-Зи. Малышка родилась в полной конспирации, которую в полной мере и обеспечили звездные родители. В больнице певицу оформили, как некую Ингрид Джексон. Парочка заранее арендовала целый этаж, где в одной из палат и рожала Бейонсе. Весь персонал, который имел вход на этаж, подлежал тщательному досмотру, и чтобы те не смогли никоим образом скомпрометировать звезд, у всех отбирали даже мобильные телефоны.

Усилия родителей не прошли даром, ведь именно после рождения малышки все крупные таблоиды желают заполучить ее фотографии. Так смогла заработать не одна звездная пара, а сейчас это стало уже традицией. После рождения звездного ребенка все глянцевые издания могут претендовать на первую его фотографию за баснословные деньги, кто даст больше, того и выберут звездные родители. Пока самыми высокооплачиваемыми фотографиями являются эксклюзивные снимки близнецов Анджелины Джоли и Бреда Пита. В 2008 году за их фото журналы «People» и «Hello!» выложили целых 14 млн. долларов. Но, похоже, что Айви Блю еще даст фору близнецам.

Айви так же открыла собственный магазин одежды, в котором можно заказать любую одежду в любую точку мира с бесплатной доставкой.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector