Нашествие продолжается

218960Фестиваль «Нашествие» является наиболее масштабным рок-фестивалем в нашей стране. В этом году он проходит с 6 по 8 июля в Большом Завидово Конаковского района Тверской области. О фестивале говорят повсюду: телевидение, рокерские радиостанции, и даже онлайн музыка. Одной из главных групп первого дня стал питерский «Пилот». Вокалист группы, Илья Чёрт, заявил о том, что поклонники рок-музыки за последние годы изменились, они, как считает Илья Чёрт, стали более адекватными.

В связи с тем, что совсем недавно прошёл юбилей культовому музыканту Виктору Цою (21 июня 2012 года ему бы исполнилось 50 лет), было решено включить в репертуар нашествия его песни. В первый день также выступила и легендарная группа «Браво». Эта группа давно известна и любима поклонниками русского рока была встречена с восторгом, и группе подпевала публика. Также в первый день с восторгом была встречена и легендарная «ДДТ». Они впервые представили свою программу «Иначе» на открытой площадке с использованием всех технических элементов.

Фестиваль становится всё масштабнее, зрителей прибывает всё больше и больше. Ожидается, что в этот раз фестиваль посетят около 170 тысяч зрителей. Во второй день первой будет выступать питерская группа «Алиса». Традиция проводить фестиваль именно в Тверской области берёт своё начало с 2004 года. Фестиваль пользуется большой популярностью, считается, что за всё время проведения «Нашествия» на нём побывали более миллиона человек.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector