В Воронеже состоялся концерт американской группы «КоЯn», на «разогреве» которой выступал Макс Кавалера

Непосвященному человеку трудно понять, какую музыку играют музыканты группы «KoЯn». Поскольку творчество этого коллектива представляет собой смесь самых разных стилей и направлений, то дать этому какое-либо четкое определение в принципе невозможно.

 

Недавно музыканты гастролировали по России, один из их концертов состоялся в Воронеже. По мнению многих поклонников группы, это выступление было одним из лучших концертов группы.

Фанаты ждали своих кумиров с восьми часов утра. Около концертного зала стояло несколько автобусов из Липецка и Курска – в Воронеж приехали поклонники и из других городов. Ближе к вечеру сити-парк «Град» все больше наполнялся фанатами группы, которые своим внешним видом пугали всех случайных прохожих. Такова специфика музыкального творчества этого коллектива – все их фанаты являют собой то ли копии персонажей фильмов ужасов, то ли  каких-то монстров, сошедших со страниц литературных произведений.

Концерт начался вовремя – что довольно-таки редкое явление в мире рок-музыки. Ровно в восемь часов вечера на сцену вышел человек, сильно похожий на Лучано Паваротти, но при этом имеющий характерную «рокерскую» внешность. Это был Макс Кавалера, известный бразильский рок-музыкант, солист группы «Soulfly», о котором можно почитать на сайте http://burkoff.ru. И началось «вхождение в ад»! Когда-то Макс играл в бразильской группе «Sepultura», работающей в стиле «трэш-металл». И в своем собственном проекте Макс пытался уйти от всего наследия этого коллектива, дабы создать свой индивидуальный неповторимый стиль. Однако ему с трудом это удается. В его творчестве налицо все тот же «трэш-металл», в несколько модернизированном варианте.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector