Юбилейный музыкальный фестиваль — KUBANA 2013

KUBANA — крупнейший музыкальный фестиваль, проходящий на Полуострове Свободы Черноморского побережья. Впервые фестиваль был проведён в 2009 году в станице Веселовка Краснодарского края, посетили его тогда около 8 000 человек, при этом ежегодно количество посетителей только растёт, а летом 2012 года KUBANA собирает уже около 150 000 человек, такого не ожидали даже организаторы фестиваля.

Музыкальные направления фестиваля представлены в широком диапазоне, от клубной танцевальной музыки, до гитарного «живого» рока. За четыре года популярность фестиваля стремительно набирает обороты, на нем выступают такие мировые звезды как Korn, Infected Mushroom, Offspring,Enter Shikari и многие другие.

На 2013 год заявлено беспрецедентное по своему масштабу празднование  пятилетнего юбилея фестиваля KUBANA. Фестиваль будет самым продолжительным из всех проведённых ранее, так как продлится, целую неделю  — с 1 по 7 августа. Впервые меняется и место проведения — станица Благовещенская под Анапой.

Концертная программа фестиваля будет продолжаться и днём  и ночью, поэтому периметр фестиваля и сцена будут освещаться праздничной иллюминацией, а все электромонтажные работы в Анапе по ее установке и подключению возьмут на себя настоящие профессионалы своего дела.

KUBANA 2013 года ожидает  и особых гостей на своё пятилетие. Легендарные немцы Scooter станут хедлайнерами этого фестиваля. Такие  техно-хиты, как «How Much Is the Fish?» знакомы абсолютно каждому ночному тусовщику. Эта музыка в 90-х звучала не только по всей России, но и в Европе, а на переломе тысячелетий  их легендарный хит «F*ck the Millennium» был почти официальным саундтреком. Задача Scooter- заводить гостей фестиваля KUBANA-2013 с пол-оборота своей дикой смесью транса, техно и счастливых мелодий.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector