Гонка гаджетов между Apple и Samsung продолжается

В зарубежном издании «Даринг Фаэрбол» за круглым столом была освещена тема смарт-часов. По данным корреспондента Джона Грубера, компания «Apple» уже в ближайшее время представит свой уже успевший наделать много шума гаджет iWatch. Предполагается, что анонс умных часов состоится уже в сентябре этого года. В середине месяца «яблочная империя» Стива Джобса планирует провести пресс-конференцию, где и будут представлены все новинки компании.

Сомневаться в истинности информации, которую Джон Грубер регулярно публикует, не приходится, так как этот журналист всегда славился тем, что он знает то, чего не знают другие. А его предположения всегда оказывались верными. А уж о компании Apple в прессе никто больше, чем он, не знает точно.

Продолжая рассуждать на тему возможных новинок, которые могут удивить общественность, нельзя не упомянуть и компанию «Самсунг», которая активно наступает на пятки «яблочным». Ходят слухи, что следующий гаджет, который выйдет из-под паяльников южнокорейских инженеров, будет в виде умных часов с поддержки мобильной сети. Этот фактор дает преимущество азиатскому бренду, так как в отличие от часов «эппл», этот экземпляр получит возможность выходить в Интернет, не подключая его к телефону. Кроме подключения к сети, южнокорейские часы будут поддерживать «симки», что позволит их обладателю и звонить на другие мобильники.

По словам все тех же изданий, выход смарт-часов Gear Solo, а именно такое название получит гаджет, ожидается 4 сентября.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector