Джон Фрушате уходит из Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers

Недавно Джон Фрушате, теперь экс-гитарист группы Red Hot Chili Peppers, в своем блоге подтвердил распространившуюся в СМИ информацию о том, что он уходит из команды.

Он заявил о том, что в команде нет никакого скандала. Когда парни ушли в неопределенный по срокам отпуск, партнеры по команде всячески его поддерживали, и у них остаются по прежнему дружеские отношения. Для команды Red Hot Chili Peppers главнее всего счастье Джона, даже если ему придется покинуть группу. Мотивировал свой уход Джон тем, что для него настало время делать другую музыку самому. И теперь он хочет быть «вольным художником». Недавно Фрушате выпустил сольный альбом «The Empurian».

Американская рок-группа Red Hot Chili Peppers была основана в 1983 году нынешним солистом Энтони Кидисом. За более чем двадцать лет на сцене «перчики» приобрели огромную популярность по всему миру. Они записали девять альбомов, которые были проданы по всему миром тиражом более 60 миллионов копий. А хиты Californication и Otherside известны каждому уважающему себя меломану. Уже решено, что Джона в команде заменит Джош Клингхоффер.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector