Джинсовая рубашка снова в фаворе у модниц

Длительное время довольно популярной одеждой для всех возрастных групп являются изделия из денима. Что, как не джинсы, юбки, жилетки или мужские куртки прочно вошли в гардероб каждого из нас, став довольно практичным и модным нарядом для повседневного ношения. В этом перечне нельзя обойти вниманием также и джинсовую рубашку, которую облюбовали многие модницы.

Не оставили без своего притязательного взгляда этот вид одежды и кутюрье, предоставив ему место на модных показах, тем самым обещая уже осенью достойное место в гардеробе девушек, интересующихся модными тенденциями. Любая рубашка, выполненная из денима, отвечает самым притязательным вкусам людей, которые предпочитают практичность, стиль и удобство, как говорится, в одном флаконе.

Стоит отметить, что практичность джинсового изделия заключена не только в высокой степени носкости денима, но и в его способности гармонично вписываться в практически любой комплект одежды. Хотя сейчас становится особо модным вариант, который следует отнести к классике жанра – джинсовая рубашка вместе с такими же брюками.

Какая же модель рубашки из джинса станет лидером в топе себе подобных? Конечно же, выполненная традиционно – с карманами на груди, с застежкой кнопками или на пуговицах, с острым воротничком. При этом обязательно должен присутствовать эффект поношенности.

Актуальны будут также рубашки, соответствующие винтажному стилю или стилю «вестерн». Оригинальные барышни не будут забыты дизайнерами, которые предлагают им обилие ярких элементов. Здесь есть рукава «летучая мышь», декорирование ткани шипами, красочные отделки рукавов и воротников.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector