Casio снова радует музыкантов!

ap-450bn_r_open

Мы живем в веке новых технологий, в веке, где все с бешеной скоростью меняется, в веке, в котором идеи находят воплощение со скоростью света. Эти перемены касаются и музыкальной сферы. Не только появляются новые музыкальные инструменты, но и совершенствуются старые, предоставляя множество новых возможностей музыкантам развить свой талант  проявить себя.

В не таких уж далёких восьмидесятых годах появились первые цифровые пианино, когда стало возможно создавать инструменты, которые давали возможность воспроизводить уже ранее записанные  звуки. Новые модели этой музыкальной техники многим пришлись по душе, ведь они намного меньше по размеру обычных акустических фортепиано, также дают возможность подключить наушники, на низ намного легче делать запись, они также не придирчивы к температуре и влажности в помещении.

Компания Casio преподнесла замечательный подарок поклонникам цифровых пианино и фортепиано. Новые модели цифровой музыкальной техники от этого производителя оснащены технологией AIR, что поставила эти модели на одну позицию с довольно дорогими, тем самым «взорвав» рынок. Прочитав отзывы профессионалов, можно без сомнения утверждать, что новинка удалась.

Инженеры фирмы Casio настолько усовершенствовали новые модели, которые, кстати выйдут на рынок в коричневом, а также черном цветах, звучание пианино, что отличить его от акустического практически невозможно, так как оснащена новинка процессором Multi-dimensional Morphing AIR, просчитывающий все изменения тембра, а также воспроизводящий, как на акустическом пианино, эффект задержки.

Особое внимание стоит обратить на модель casio privia px 750, также оснащенной новейшими технологиями в области цифровой музыкальной техники, улучшенной клавиатурой, реалистичным звуком.

Также новинка от Casio может похвастаться клавиатурой, сделанной под черное дерево или же под слоновую кость. Этот необычный и стильный дизайн буквально притягивает и станет отличным дополнением как в современный, так и в классический интерьер. Корпус новой модели напоминает корпус фортепиано, также в модели появилась возможность открыть верхнюю крышку, что, несомненно, даёт лучшее звучание.

Модели также оснащены флеш — накопителями, которые вмещают порядка ста композиций по двадцать пять минут на композицию, также модель может похвастаться 250-ю вариантами тембров и 180-ю стилями аккомпанемента.

Эти модели просто находка для тех, кто ценит и качество и приемлемую цену.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector