Каффы на замену серьгам!

kafff

Каффы – это достаточно броские ушные украшения, которые сравнительно недавно стали приобретать популярность. Такая популярность обуславливается не только самим внешним видом данных украшений, но также и отсутствием необходимости прокалывать уши для надежной фиксации каффов.

Отдельно стоит отметить доступность данного украшения, ведь, например, каффы купить в Санкт-Петербурге также легко, как и в любом другом городе, где есть магазины с различными украшениями.

Кстати, каффы не просто выглядят красиво и изящно, но также рекомендуются различными косметологами и врачами как альтернатива традиционным серьгам, ведь, как было сказано выше, для ношения каффов не требуется совершать над своим телом каких-либо процедур, которые навсегда оставят свой след. В сущности, можно вспомнить клипсы, которые также не требуют проколов, но в отличие от них каффы крепятся не к мочке уха, а украшают ушную раковину всецело. Некоторые модели также взаимодействуют с волосами, давая возможность делать необычные и стильные прически.

К слову, некоторые скажут, что прокол надежнее в плане фиксации, мол, стоит только резко обернуться, как та же клипса имеет шансы соскочить с уха. Так вот, клипса действительно может соскочить, но подобный трюк не пройдет с каффами. Они неоднократно появлялись на телеэкранах, украшая знаменитых актрис, и те ни разу не жаловались на какой-либо дискомфорт от использования каффов, или на их неустойчивость при напряженной работе на съемках. Разве это звучит не убедительно?

Как уже было сказано, каффы – сравнительно новое украшение, в России, например, они всего только год. Но они достаточно быстро набирают популярность, и это связывается не только с удобством ношения, но и с тем, что их ношение не нарушает кровообращения, поэтому врачи всецело их одобряют. Кроме того, это самые настоящие эксклюзивные украшения, поскольку (пока еще) они изготавливаются вручную.

Существует огромное множество вариаций этих украшений, которые разработаны специально с учетом предпочтений потенциальных покупателей: этнические, современные, кибернетические, «звериные» модели всегда находят своих клиентов.

Каффы пришли к нам как альтернатива традиционным сережкам, но сразу же дали понять, что у них есть все шансы полностью их заменить!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector