Модные идеи этой весны

modaНа носу весна, и к ней нужно готовиться, притом готовиться основательно. Сбросьте зимний панцирь, и распуститесь подобно цветам, распускающимся в это время года.

По словам современных стилистов, весна-2013 требует силуэтов в стиле восьмидесятых. Сейчас подиумы завоевывают объемные куртки, а также блузоны, где синтепон выступает в роли подкладки блестящей плащевки. Кроме того, отдельную нишу заняли длинные плащи, которые смахивают на мужские. Под такой плащ дизайнеры рекомендуют надевать боты от известных брендов с открытым носком.

Но если вас вдруг смущает сочетание мужского плаща и босоножек, тогда лучше всего будет присмотреться к джинсам. Притом не только к самим брюкам из джинсовой ткани, но и к курткам, пиджакам и тем же плащам.

Самыми актуальными весенними цветами всегда били все оттенки желтого, а также белый. Этнические мотивы этого года — латиноамериканские, а также испано-португальские. Оттенки не должны быть яркими, следует окутывать себя более приглушенными цветами, которые словно выцвели на солнце.

Баски, которые лидировали среди всех прочих модных тенденций прошлого года, в этот раз перекочевали сразу на весь костюм, а потому оборки должны быть не только на рукавах, но и на застежках.

Еще одним хитом сезона станет кожа самых разных мастей. И первое место тут занимает деталь всех неформалов — кожаная «косуха». Также сохраняет свою актуальность бахрома в «ковбойском» варианте.

Также стиль восьмидесятых неплохо бы разбавить некоторыми элементами шестидесятых. Например, вспомнить про трапециевидные девчачьи платьица. Правда, нужно помнить, что такие платья оставляют открытым колено, а потому девушки, которые не обладают идеальными коленными чашечками, такую тенденцию соблюдать будет невозможно. Кроме того, нужно будет тщательно задуматься над аксессуарами и обувью, которые лучше всего подойдут к такому стилю.

И последний фаворит этой весны — сафари. Самыми актуальными являются армейские куртки формата «буря в пустыне», а также прочие отсылки к американской военной одежде. Цвет — конечно же, хаки, а также песочные оттенки. Разумеется, как и положено, должно быть много карманчиков, погоны…

А другая тенденция опять отсылает нас к ковбоям Дикого Запада, снова возводя на пик бахрому.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector