Для выходцев из бывшего СССР есть своя услуга такси в Париже

Добираться из аэропорта в город на автобусе или электропоезде не всегда удобно. Особенно, если самолет прилетает ночью. В этом случае выручит пусть и далеко не дешевый, но все-таки достаточно комфортный вид транспорта – такси. Службы такси есть во всех аэропортах, в том числе есть такси в Париже.

О Франции в туристическом сообществе существует стереотип, что там очень дорого все, что касается туристов. Но парижское такси в аэропорту оказалось совсем не дорогим по сравнению с другими видами услуг, оказываемых в Париже туристам, и по сравнению с услугами таксистов в столицах других развитых стран Европы. Если ехать по счетчику, то цена составит 2,2 евро за километр.

Но только надо иметь в виду, что аэропорт Шарля де Голля расположен достаточно далеко, и поездка от него до Елисейских полей даже при такой невысокой цене в сумме составит более 70 евро.

Для всех русскоязычных туристов в Париже есть своя служба такси. Она осуществляет перевозки из всех аэропортов Парижа – Орли, Шарля де Голля, Бовэ, а также с вокзалов и из других мест, откуда трудно добраться общественным транспортом.

Здесь самые интересные предложения в плане цены, а сервис ничуть не уступает другим видам таксомоторных служб города. Автомобильный парк включает в себя все виды техники для разных категорий клиентов. Есть машины класса «эконом», есть «бизнес-класс», есть машины для «VIP-персон». О цене можно договориться сразу по телефону, и она не зависит ни от количества сумок, ни от расположения конечной точки маршрута, ни от времени продолжительности поездки. Цена зависит только от расстояния и от класса автомобиля. Причем оплатить услуги русского такси в Париже можно, еще находясь в России, и расплатиться можно как рублями, так и евро.

Ассортимент услуг включает в себя не только традиционные поездки из вокзалов или аэропортов в гостиницы. Есть еще услуга предоставления автомобиля в аренду, а также дополнительный сервис. Все водители прекрасно говорят по-русски.

Русское такси в Париже пользуется большим спросом достаточно давно. Выходцев из России и других стран бывшего СССР даже в советские времена здесь было немало, а в последние 2 десятилетия русская диаспора увеличилась в разы. Здесь есть немало постоянно живущих русскоязычных граждан, да плюс тысячи ежедневно прибывающих в страну туристов, командировочных, гастролеров и т.д. И все с удовольствием пользуются «своим» такси.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector