В России развивается халяльный туризм

Международная выставка Moskow Halal Expro 2014, юбилейная и пятая по счету, состоится шестого июня в Москве. Всероссийский выставочный центр станет местом проведения мероприятия, где организуют круглый стол, который посвящен туристической индустрии халяль.

Данное событие проводится с целью обсуждения состояния и дальнейшего развития услуг халяль на рынке, так же будет рассмотрение требований и правил по сертификации. Специалисты поделятся информацией об успешной работе и выделят способы привлечения мусульманских туристов и обсудят расположение гостиниц.

Экспертами будет усовершенствован механизм последующего развития халяля у нас в стране, и составлена схема стандартизации отелей по типу «халяль». Установятся цены на номера в отелях подобного рода, гостиницы метро Боровицкая.

С 5 и по 8 июня пройдут бизнес-всречи в г. Москва. На них пройдет встреча представителей зарубежных и российских компаний. Каждому участнику круглого стола представится возможность быть задействованным в этих беседах.

Составляют выставку 11 секторов, один из которых посвящен сервису и туризму.

Компании и операторы сферы сервиса, деятельность которых протекает на территории России и за границей, по «халяль» стандарту, займут сектор сервиса и туризма.

Фундаментом халяльных услуг являются честное сотрудничество и взаимоуважение, именно по этой причине данный продукт актуален не только для мусульманских туристов, но представителей иного мировоззрения. Улицы Москвы скоро наполнятся вывесками с рекламой отелей «халяль».

Растет интерес основных туристических рынков к мусульманскому туризму, так как данный сектор с каждым годом увеличивается, и описание гостиниц халяль привлекает туристов. Многии россйские отели желают получить статус этот на меню и услуги, но на данны момент этот туризм в России только набирает обороты. Хотя казанская гостиница под названием «Шумша» прославилась тем, что она стала первой среди тех, что ориентируются на мусульман, и является обладателем сертификата.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector