Новый Год в Сочи — новые экстремальные развлечения

Предновогодний Сочи порадует своих жителей и гостей города новым развлечением. Недалеко от центра города в районе Ахштырского ущелья откроется парк для любителей экстремальных развлечений.

Среди предлагаемых аттракционов – возможность прыгнуть с тарзанки с высоты 300 метров или прокатится на роликах по канату, натянутому над пропастью. Sky Park привлекает своих гостей и другими рискованными вариантами отдыха на грани. Для монтажа конструкций парка бы приглашен новозеландский инженер Эй Джэй Хакетта, руководитель компании AJ Hackett, изобретатель тарзанки, 25 лет назад придумавший забаву – прыгать высоты вниз головой, надеясь лишь на то, что страховка не подведёт.

Как говорит сам основатель тарзанки: «В Сочи будет самое продвинутое место в плане набора аттракционов и технологий. Это будет лучшее, что мы сделали». Он и сам пробует на прочность свои аттракционы и, как человек-паук, молниеносно взбирается по отвесной стене.

Парк экстремальных развлечений в Сочи откроется в канун Нового года и дл тех туристов, которые решат отметить праздник здесь, предусмотрены не только развлечения, но и комфортное проживание. Вскоре здесь откроется отель. Понятно, что цены на проживание в очи под Новый год высоки, но в этом отеле ценовой упор будет сделан на эксклюзивные аттракционы, а не на проживание. Цена на прогулку по висячему мосту будет около 600 рублей, а экстремальный прыжок облегчит карман храбреца на четыре с половиной – шесть тысяч рублей.

Тем не менее, риску сопутствует комфорт. Отель оборудован и ресторанами, и парковкой. Проектировался и строился комплекс более 4-х лет.

Всё практически также, как в аналогичных комплексах в Европе, Сингапуре, Америке и Китае, но лучше.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector