Цены на гостиничные номера снизились во многих мегаполисах мира

Отныне у постояльцев различных отелей мира, есть отличная возможность значительно сократить свои расходы на оплату проживания отелей. В этом им поможет новая онлайн-служба бронирования гостиничных номеров по всему миру. Эта онлайн-служба называется «Барометр гостиничных цен».

К примеру, на этом ресурсе можно узнать, что средняя стоимость суточного проживания в Нью-Йорке, составляет порядка 9 700 рублей, что, конечно же, недешево, но все-таки дешевле, чем прошлом году на 5%.

Аналогичным образом обстоят дела и в других мегаполисах мира – почти везде стоимость гостиничных номеров стала ниже, чем в 2012 году. А в двух столицах Восточной Европы, — Киеве и Варшаве, цены вновь опустились до нормального уровня. В этих городах, в прошлом году в связи с проведением в этих странах Евро-2012, цены на гостиницы стали просто неимоверно высокими, а сейчас, повторим, цены вновь нормализовались.

Все эти данные, а также средние цены в других мегаполисах мира, вы можете посмотреть на ресурсе «Барометр гостиничных цен». Так, отели Киева, снизили цену примерно на 35%, и средняя цена проживания в них стала равна 4 500 рублей.

Даже в традиционно дорогом для проживания Токио, цены на отели упали на 22%, что обусловлено «просадкой» курса японской иены.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector