Что конкретно предлагают современные гостиницы?

rivera

Сегодня гостиница является хорошей альтернативой в сравнении с полноценным съемным жильем для гостей любого города. Если когда-то в таких заведениях предоставляли только крышу над головой, то в наше время предлагается еще и широкий выбор самых разнообразных вариантов проведения досуга.

Это могут быть SPA-салоны, бассейны с горками и без, баскетбольная и волейбольная площадки, поле для мини-футбола, теннисный корт, площадка для гандбола, спортивные клубы-бары, фитнес-центры, тренажерные залы, ночные клубы. В некоторых отелях есть даже амфитеатры для анимационных программ, а занятым родителям предлагают услуги профессиональной няни.

Все эти услуги предоставляет своим посетителям, например, отель Ривьера, Анапа. Это роскошная гостиница, оформлена в средиземноморском стиле, предлагает клиентам обслуживание западной системы «все включено», а также преимущества побережья Черного моря в Краснодарском крае. Отель вполне заслужено соответствует категории «четыре звезды» по международным стандартам. Ведь кроме семейного и рекреационного туризма, предоставляемые услуги для проведения которого перечислены выше, здесь есть возможности проводить деловые переговоры. Для этого можно заказать бизнес-центр, комнату для переговоров или же конференц-зал.

Расценки за гостиничные номера зависят от их размеров и категории. Так, за поселение в обыкновенном двуместном номере вы отдадите примерно от трех до шести тысяч рублей за сутки, а за такое же время в люксе Дольче-Вита от семи до двенадцати тысяч рублей. Номера других классов имеют промежуточные цены. Такие цены предоставляются для клиентов системы «все включено», в ином случае проживание обходится намного дешевле. Клиентам западной системы обслуживания стоит обратить внимание, что некоторые услуги предоставляются за отдельную плату.

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector