Современные хостелы уже практически ничем не уступают отелям

В наше время гостиничный сервис способен удовлетворить вкусы самого требовательного клиента. В конкурентной борьбе отели и гостиницы соревнуются друг с другом в предоставлении самых изысканных услуг. Сегодня уже никого не удивит сауна в гостинице, бассейны, кинотеатры, фитнес-центры и т.д. Даже самой простой вариант отеля, называемый словом «хостел», сегодня может представлять собой вполне комфортабельное современное жилье.  Во многих городах Европы сегодня есть множество хостелов с большим набором дополнительных услуг.

В столице Чехии Праге новый дизайн-хостел открылся не очень давно, но уже успел снискать себе славу комфортного и изысканного жилья. Каждый элемент интерьера выполнен здесь в довольно изящной манере. Номера оформлены в экологическом стиле, оставаясь при этом достаточно элегантными. В хостеле кроме собственно спальных мест постояльцам предлагается бесплатный «Wi-Fi», комната для гостей с кинотеатром, неплохой сад. Заведение удачно расположено – в центре города, рядом с основными достопримечательностями Праги.

В польском городе Краков хостел тоже предлагает уютные комфортные номера. Причем здесь можно остановиться не только в общей комнате на несколько человек, но и снять себе отдельный номер, как в гостинице.

В итальянской Флоренции один из хостелов имеет очень хороший вид на город, каким не могут похвастаться более крутые отели. И при этом в данном заведении очень низкие цены. В пакет дополнительных услуг входит крытый внутренний бассейн, кафе, сервис по бронированию билетов, бар на террасе с видом на город, бесплатный «Wi-Fi», телевизор в каждой комнате и многое другое. Расположен хостел в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала и некоторых других достопримечательностей города.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector