В Emirates решили позаботиться о детях

emiratesВ арабской авиакомпании Emirates решили создать коллекцию игрушек, чтобы развлекать детишек на борту своих самолетов. Emirates подготовила подарки не только для малышей, но и для детей более взрослого возраста, об этом сообщают корреспонденты Travel.ru.

Для малышей в компании были разработаны 4 персонажа Fly With Me Monster. Коллекция представляет из себя монстров Вагга, Джимбоб, Каммус и Тезз. Каждая игрушка представлена в 2-х разных форматах: игрушка пристегнутая к ремню и мягкая игрушка для флисового пледа. Помимо этого, у детей есть возможность получить магнитную доску для рисования, которую украшают монстры.

Задумка монстров является совместной работой авиакомпании Emirates и известной торговой марки Quiksilver. И это далеко еще не все, маленькие пассажиры получат игральные карты с изображениями городов и информацией о них. Тинейжеры получат в свое распоряжение кошелек и папочку для хранения документов.

Монстров будут раздавать детям на всех авиарейсах Emirates, а подарки Quiksilver подростки смогут получат на рейсах, которые будут продолжительностью свыше 5 часов. Каждому ребенку вручаются ланч-боксы, цветные карандаши, рюкзаки, журналы E-kids, маска для сна, а также книжка Доктора Сьюза.

Кавказские минеральные воды – это один из самых популярных курортов России, он представлен 4-мя населенными пунктами: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. Здесь следует отметить, что у каждого курорта свое направление в области лечения заболеваний. Поэтому, если Вы решили слегка подправить свое самочувствие, то предварительно узнайте о медицинских процедурах, реабилитационных центрах и санаториях. Тут лечат гинекологические, сердечно-сосудистые, дыхательные и заболевания системы пищеварения. Выбрать тур и заказать путевку можно через сайт kmv-hotels.ru.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector