В честь очередного дня рождения своего города пермяки решили станцевать необычные танцы

Креативный проект «Танцующая Пермь», старт которого состоялся около 3-х недель назад, уже превзошел все ожидания тех, кто был его организатором.

Как сообщил источник в оргкомитете данного проекта, за это время количество непосредственных участников увеличилось в три раза, а сам проект загадочным образом принял международный формат.

Главная идея этого проекта – сделать максимальное количество фотографий, на которых должны быть запечатлены танцующие люди на фоне самых известных и узнаваемых мест в городе. Посвящена данная акция очередному, 290-му дню рождения Перми.

Все участники мероприятия должны дать максимальную волю своей фантазии. Фотографы, танцоры и просто все желающие должны придумать самые необычные, неожиданные и интересные костюмы, декорации, позы, па, чтобы они навсегда остались в памяти пермяков и всех остальных людей, интересующихся этим городом. В результате было сделано огромное количество фотографий, запечатлевших достопримечательности города в сочетании с креативными элементами танцующих людей.

Получившиеся фотографии уже разошлись по всему интернету, и их уже активно используют пользователи для создания иллюстраций к любому контенту, связанному с городом Пермь. Кроме этого, в процессе создания необычных фотокадров у художников и танцоров возник интерес и к истории города в целом, и к истории каждого конкретного объекта, на фоне которого велась работа. А оказавшиеся во время действия акции на территории Китая некоторые эксперты проекта сделали снимки на тему «Танцующий Шанхай», придав таким образом проекту неофициальный международный статус.

Все фотографии получат оценки экспертов, которые специально для этого соберутся вместе на этой неделе. Лучшие работы будут выставлены на специальной одноименной выставке.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector