У детей Пугачевой и Галкина теперь есть ангелы-хранители

Звездная чета, чьи имена лидируют во всех рейтингах популярности — Галкин и Пугачева, решили не откладывать важные планы и провести обряд крещения своих малышей. Мероприятие состоялось в их роскошном замке, среди узкого круга избранных.

Кроме Кристины Орбакайте, родители новорожденных пригласили супругов Николаевых, Александра Достман, Алину Редель, Филиппа Киркорова и Валентина Юдашкина. Профессиональный фотограф, разумеется, тоже приехал, чтобы запечатлеть первое в жизни малышей торжество. Купель решили заменить на красивую детскую ванночку. Через час церковнослужитель закончил таинство, надев на детей золотые крестики. Согласно христианским обычаям, Гарри нарекли Игорем.

Заботливая мать не захотела ехать с малютками в церковь, чтобы не принимать на себя негатив, который обрушился на Киркорова, когда он крестил свою дочь. Ради Филиппа и маленькой Аллы-Виктории, в тот день храм Ильи Пророка закрыли на спецобслуживание, обычные люди не имели права даже приблизиться к территории религиозного заведения. Вдобавок ко всему, Киркоров поднялся на амвон — священное место, доступ к которому имеет исключительно священник, и произнес заключительную речь благодарности. Стоит ли говорить, какой резонанс вызвало все это мероприятие в массах.

Старшая дочь Аллы Борисовны очень рада за мать, она считает, что та буквально помолодела после рождения двойняшек. Кристина специально летала в Америку, чтобы привезти на крестины Лизы и Гарри подарки. Малыши растут в поистине королевских условиях — у каждого из них есть персональная няня, просторные спальни на разных этажах замка. Даже методика, по которой будут воспитывать детей, отличается от традиционных.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector