«Лыжный поезд» составит конкуренцию «лыжному автобусу»

Осень нынешнего года ознаменовалась завершением строительства нового подъёмника Ried, который помог связать ж/д сеть с сетью канаток, принадлежащих одному из самых крупных зимних горнолыжных курортов в Доломитовых Альпах в Италии.

Новый подъёмник помог избавиться от постоянной суматохи вокруг гостиничных номеров, находящихся вблизи самой нижней станции подъёмников. Стоит отметить, что теперь туристы смогут и сэкономить приличную сумму. Теперь нет необходимости рано вставать, чтобы добраться до места назначения, минуя пробки в Ст. Лоренцо.  Теперь, всего за 10 минут, можно попасть на вершину Кронплатца, благодаря тому, что теперь станция, находящаяся в городе Percha, соединена с нижней станцией подъёмника Ried. Да и на железной дороге пока пробок ещё не придумали.

Однако это ещё не все преимущества нового подъёмника. Дело в том, что теперь, благодаря данному чуду техники, вы без труда сможете опробовать трассы не только на вершинах Кронплатца, но и соседних зон катания в Альта Пустерия. Касательно расписания «лыжного поезда», то по будням он ходит каждые полчаса, в выходные дни – каждый час. Стоит отметить, что для того, чтобы добраться до соседней зоны, вам необходимо будет воспользоваться не региональным подъёмником, а Dolomiti Superskipass, который доставит вас в Альта Пустерия.

Стоит обратить ваше внимание на то, что, кроме канатных подъёмников, которые вас без труда доставят до станции Percha, между административным центром региона, г. Брунек, информацию о котором можно узнать на сайте bruneck.ru, и абсолютно каждой из станций подъёмников ходят автобусы. При этом действие «лыжного автобуса» распространяется и на «лыжный автобус». Стоит отметить, что автобусная остановка Piculin находится в 20 минутах езды от станции Sponata, которая, в свою очередь, расположилась в часе езды до посёлка Корвар.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector