Россия составит конкуренцию Китаю на рынке металлопроката

Россия приняла решение о выпуске строительной продукции на своем рынке. Объясняется это тем, что импортируемая в страну сталь и другие покрытия не отличаются высоким качеством. Нововведенные ограничения также не ограждают от некачественного товара.

Нередко ввозимый прокат не отвечает требуемым параметрам, то есть профлист, сэндвич-панели и металлочерепица цена на которую достаточно высока, во время эксплуатации не способны удовлетворить требованиям потребителя. Сейчас в России приобрели большую популярность быстровозводимые постройки из сэндвич-панелей, которые возводятся в минимальные сроки и отличаются ценовой доступностью.

Естественно, отказаться от импорта стройматериалов полностью страна не может, а потому, чтобы не потерять престиж в глазах своего потребителя, многие компании вынуждены заниматься развитием строительной отрасли самостоятельно.

Для производства оцинкованного металлопроката с полимерным покрытием российские компании заключили контракты с иностранными партнерами, обладающими надежной репутацией.

Кроме того, необходима нормативная база, благодаря которой можно будет отслеживать качество продукции, ввозимой на внутренний рынок, а также выяснить, какие защитные покрытия требуются в зависимости от условий использования и целевой аудитории.

Благодаря четкому регламенту для сэндвич-панелей, стальных листов и полимерного и цинкового покрытий станет возможным наведение порядка в отрасли.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector