В Санкт-Петербурге появится новый ТРЦ

Новый грандиозный строительный проект стартует в Петербурге. На этот раз жители Северной столицы будут осчастливлены появлением на территории города высокотехнологичного торгового комплекса с красивым названием «Жемчужная Плаза». 

Строительство ТРЦ поручено китайской индустриально-инвистиционной компании из Шанхая и финскому концерну SRV Group, которые обязуются выполнить работу к началу 2013 года. Возведение 86500 кв. м площади торгового центра обойдется в 120 миллионов евро.

«Жемчужная Плаза» должна стать торгово-развлекательным центром для среднего класса. Она расположится в юго-западном районе Санкт-Петербурга, где проживает около 700 тысяч потенциальных потребителей коммерческих услуг, в число которых входят жители пригородных Петродворца, Стрельны и Ломоносова, а также обитатели крупнейшего питерского микрорайона «Балтийская жемчужина».

Следует отметит, что в последние годы торгово-развлекательные и бизнес-центры Санкт-Петербурга снова переживают подъем. Активно работают старые, строятся новые объекты.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector