В Петербурге открывают восьмиуровневый ТРК

В самом центре Санкт-Петербурга открывают новый торгово-развлекательный комплекс (открытие назначено на 17 сентября 2011). Инвестором и девелопером проекта «ТРК Лиговъ» стал местный холдинг «Адамант». ТРК Лиговъ будет иметь восемь уровней; название свое он получил не случайно, а благодаря месторасположению – Лиговский проспект, 153. К тому же, первый этаж успешно совместили с вестибюлем станции метрополитена «Обводной канал», что гарантирует наличие дополнительных посетителей.

В ТРК будет около 50 магазинов с фирменной одеждой, обувью и различными аксессуарами. Якорными арендаторами стали фитнесс-клуб Sportlife, супермаркет Prisma и шикарный кинокомплекс «КАРО Фильм» — проблем с досугом у посетителей не будет.

На сайте «Адаманта» нет информации о том, была ли использована при строительстве лазерная резка, зато есть другие данные: площадь ТРК Лиговъ составила 35,7 тысяч квадратных метров, включая встроенный паркинг. Были заверения со стороны девелопера и на счет офисных помещений, которые заранее планировались на территории ТРК.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector