В следующем году строители Ставрополья сдадут в эксплуатацию Ледовый дворец

В Ставропольском крае скоро появится «Ледовый дворец». Ожидается, что объект будет сдан к сентябрю 2012 года. На возведение дворца в Невинномысске отведено примерно 200 млн. рублей.

Главный подрядчик «Еврохим» вложит в строительство около 100 млн. руб., оставшуюся часть суммы объект получит из федерального бюджета.

Рассчитан «Ледовый» на 750 зрительских мест и круглогодичную работу. Объект станет платформой для тренировок хоккейных команд и фигуристов. Кроме того, в нем будут проводиться соревнования по данным видам спорта.

Во дворце соорудят непосредственно саму главную арену, а также зал для силовой индивидуальной подготовки и класс для занятий хореографией.

Размах строительства и применяемые технологии подсказывают, что качество объекта оправдает ожидания, а «дворцу» лишь изредка понадобится декоративное обновление и ремонт и техническое обслуживание деревянных окон.

В этом году будет активно проводиться строительство, в начале следующего закупят технологическое оборудование и объект будет подключен к коммуникациям.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector