Staron — новое имя в создании интерьеров

Современный дизайн кухни или ванны, это не только красивые предметы интерьера, но и новые возможности новых технологий, акриловый камень Staron поможет создать новые вещи и предметы интерьера.

Staron

Новое слово в отделочном материале сказал яркий, выразительный и надежный акриловый камень staron, который используется при изготовлении столешниц, подоконников и даже уникальном мебели для кухни. Красивый, прочный, надежный и изящный акриловый камень создал новое направление в отделочном материале, который позволил изготовить интересные конструкции для дома, офиса. Новый и непревзойденный стандарт в отделке интерьеров сумел занять почетное место в строительной отрасли. Экологически чистый материал, который допускается в производстве предметов и вещей для интерьера. На всю используемую толщину материал является гомогенный, не подвержен влиянию химических факторов. Staron не подвержен механическим и физическим воздействиям, ударопрочный материал содержит микропористую поверхность и идеально гладкую поверхность, которая не дает появлению микротрещин.

Создавая довольно сложные стили интерьера, камень Staron при склеивании друг с другом не имеет ярко выраженного проявления швов от клеевой основы. При сборке сложной конструкции можно создать достаточно сложные и объемные элементы, при этом клеевой шов не будет заметен на видном месте. Стыки сглаживаются специальными технологиями, позволяющие увидеть любую конструкцию как единый монолитный элемент. Минимальный срок использования конструкции из акрилового камня Staron составляет не менее 10 лет.

Благодаря гомогенности и универсальности материала, а также использования бесшовной технологии, вы можете увидеть положительные стороны использования акрилового камня. Если у вас образовалось видимое повреждение поверхности изделия, которое невозможно никакими способами устранить, то имеется возможность без лишних проблем провести замену поврежденных участков акрилового камня без изменения общего дизайна объемной конструкции.

Акриловый камень Staron позволяет изготовить любые предметы интерьера и дизайна согласно вашим пожеланиям. Замерщик может приехать и замерить основные технические параметры конструкции, на основании которого будет разработан индивидуальный проект будущей конструкции предмета или вещи. Акриловый камень Staron на 70-75% состоит з натуральных компонентов, окраска материала акрилового камня имеет глубокие следы, что позволяет на протяжении многих лет видеть конструкцию в неизменном цветом исполнении. Удивите свой мир новыми возможностями акрилового камня последнего поколения!

staron — vivaldistone.ru


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector