Ultrabook™ Acer Aspire S3-новое слово в мире комфорта и надежности

Acer представил на суд потребителей новую линию мобильных компьютеров Aspire S3 в номинации Ultrabook™. Линия представлена следующими моделями: Acer Aspire S3-951-2464G24iss, Acer Aspire S3-951-2464G34iss и Acer Aspire S3-951-2634G24iss .Эта линейка заявлена как линия мобильных сверхтонких, ультропортативных, мощных компьютеров с невероятно быстрыми и высокими показателями производительности.

В сравнение могут можно взять только к примеру компьютеры и системные блоки HP.

Рассмотрим их поподробнее:

  • Ultrabook™ Acer Aspire S3 на базе процессоров Intel® Core™ i5 или Intel® Core™ i7 второго поколения с технологией Intel Hyper-Threading, это высокопроизводительная система, которая имеет графическую встраиваемую подсистему и создана специально для решения сразу нескольких автономных задач одновременно. Уникальный симбиоз плоского изящного дизайна этой линии и мощнейшего процессора, позволяющего с невероятной быстротой добиваться решения поставленной задачи, позволяют с уверенностью сказать о том, что они быстро займут свою достойную нишу в такой линейке портативных мобильных компьютеров как ноутбуки.
  • На выбор пользователя представлены две конфигурации: более вместительный жесткий диск(320 Гб) или  жесткий диск с надежным твердотельным накопителем вместимостью в 240 Гб и скоростью обмена данными 200 Мб/с. Данные опции являются уникальными и доступны только для покупателей Acer Aspire S3. Помимо этого новшества, новые пользователи Acer Aspire S3 смогут быстро и легко грузить фото со своих цифровых камер при помощи встроенного катридера, который поддерживает форматы MultiMediaCard и SD.
  • Связь легко устанавливается и качественно поддерживается при помощи прошедшей сертификацию уникальной заводской технологии Acer InviLink Nplify ,а так же встроенной в монитор 1,3-мегапиксельной камеры Acer Crystal Eye с микрофоном. Встроенный модуль Bluetooth 4.0 + HSR при пониженном энергопотреблении позволит расширить возможности беспроводной связи.
  • HD-дисплей толщиной в 13,3 дюйма, оснащенный светодиодной подсветкой, позволил максимально облегчить конструкцию в весовой категории и по параметрам ультротонкости. При том, что Acer Aspire S3 оснащены высокочувствительной полноразмерной с широкими клавишами chiclet-клавиатурой Acer FineTip, для полнейшего комфорта при использовании, существует  просторный тачпад , который сумеет существенно облегчить работу с интернет-серфингом, и комфортным печатанием офисных документов. Для удобного воспроизведения мультимедийного HD-контента HDTV и использования высококлассных звуковых систем, предусмотрен HDMI-выход.
  • И наконец, в пользу о покупке именно Acer Aspire S3 говорит его эргономичный, привлекательный аэродинамический дизайн, легкость и прочность конструкции шасси из алюминиево-магниевого сплава. Играет роль также сверхкомпактная, невесомая, но очень мощная по продолжительности использования , батарея. Покрытие всего Acer Aspire S3-фирменная разработка дизайнеров: оно одновременно стильно, прочно, прекрасно защищает экран от загрязнений, механического воздействия и отпечатков пальцев. При этом весьма приятно на ощупь.

Итак, Ultrabook™ прекрасно адаптирован к интенсивной работе, общению, развлечению не только на плоской поверхности вашего офисного стола, но и так же в дороге, в местах отдыха. Он станет для вас незаменимым помощником при поддержании комфортной связи с внешним миром.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector