Кухни «РИМИ» — итальянское качество за русские деньги

rimiФабрика мебели «РИМИ» является совместных проектом итальянских и российских специалистов в области производства мебели, компания начала заниматься производством мебели с 2001 года. Основная задача компании сводится к тому, чтобы производить качественную и недорогую мебель для российских потребителей, которая бы не уступала по своим характеристикам итальянским аналогам. Вся продукция «РИМИ» производится на фабрике в РФ, но при производстве мебели применяются импортные материалы и оборудование, которые закупаются в Германии, Италии и Австрии. Специалисты мебельной фабрики регулярно стажируются в Италии. Эту мебель можно встретить на различных международных и национальных выставках. Сейчас мебель «РИМИ» пользуется спросом не только у жителей РФ, но и в других странах.

Основное направление деятельности компании – это производство кухонной мебели, ассортимент которой впечатлит даже самого придирчивого покупателя. В модельном ряду компании присутствует мебель от классических моделей до модерна. Есть кухни из МДФ, пластика и натурального дерева, а также с комбинированием разных материалов.

Пластиковые кухни имеют абсолютно гладкую поверхность, они удобны в эксплуатации и устойчивы к воздействию влаги. Кухни «РИМИ» отличаются безупречными характеристиками, которые позволяют препятствовать возникновению царапин, посторонних запахов. Самое главное, что все это сочетается с низкой ценой. Пластиковые поверхности дают волю фантазии дизайнеров фабрики, которые могут предложить клиентам кухни любой формы.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector