Русские морозы опасны для импортной техники

iPhone замерз«Традиционные» крещенские морозы накрыли большую часть территории России и двигаются дальше. Жизнь в условиях низких температур требует бережливого отношения не только к своему организму и его здоровью, но и к имуществу.

 

Всем пользователям надо быть предусмотрительными и осторожными в деле использования своей мобильной электроники. Главное, что необходимо помнить, это то, что мороз – это очень большая опасность для айфонов. Чтобы не возникла необходимость делать ремонт iphone в спб, надо беречь его от холода.

Несмотря на то, что вся техника, производимая компанией «Apple», хорошо адаптирована к разного рода вредным механическим воздействиям, она плохо переносит низкие температуры воздуха. Куда менее опасными для айфонов являются падения с высоты, падение в воду. Многие пользователи даже не знают о том, что производитель этой категории приборов не упоминает в инструкции возможность эксплуатации устройства во время сильного мороза.

Случаев выхода прибора из строя из-за воздействия низкой температуры уже было немало. Например, в Норвегии один пользователь как-то поставил свой прибор на зарядку в машине при температуре воздуха вокруг -12. Закончилось это тем, что стекло дисплея разлетелось на куски. В сервис-центре незадачливому пользователю в ремонте устройства отказали по причине ненадлежащей его эксплуатации.

Поэтому при сильных морозах приборы мобильной электроники, особенно айфоны, необходимо использовать очень бережно и аккуратно.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector