Подмосковные усадьбы любят покупать федеральные чиновники

usadbu

Главными покупателями элитной недвижимости в Подмосковье в классическом стиле, оказались чиновники, возраст которых варьируется от 40 до 60 лет. Такие выводы сделали исследователи из Soho Estate.

Средние и крупные бизнесмены по данным аналитиков, не особо тяготеют к особнякам в классическом стиле. В общем, на усадебные особняки приходится 1/3 спроса всей элитной недвижимости Подмосковья.

По данным Soho Estate, основная часть усадьб располагается на Киевском, Новорижском, Калужском и Рублево-Успенском шоссе на расстоянии 10-24 километров от МКАД. Обычно, такие особняки располагаются на берегу какого-нибудь водоема. Архитекторы для отделки особняков используют натуральные материалы.

Некоторые дома в данном сегменте имеют площадь 1900 кв. м, а площадь земли варьируется в пределах 15-60 соток. Посели из таунхаусов в классичесом стиле пользуется не меньшей популярность, тут площадь каждой квартиры составляет 260-270 кв. м, а участки по 3-4 сотки.

Наиболее значимыми классическим объектами Московской обл. можно считать «Новахово – Дворянское Гнездо», «Усадьбы Усово», «Ближнее Покровское», «Резиденции Монолит» и «Идиллия». На данный момент на рынке элитного жилья существует около 10 поселков подобного типа. Стоимость недвижимость варьируется в пределах от 1,1 до 9 млн. долларов США.

В прошлом году директор компании Penny Lane Realty Александр Зиминский говорил, что на федеральных чиновников приходится порядка 60% элитного московского жилья, стоимость которого начинается от 2-3 млн. $ и более.

Для продажи столь дорогих усадьб, особняков и квартир, требуется правильная реклама недвижимости. Очень часто застройщики открывают рекламные сайты с проработанной структурой, качественными фотографиями и онлайн формой заказа. Многие строительные организации заказывают изготовление полиграфической продукции в виде буклетов и брошюр. Подобные инструменты дают отличный рекламный эффект, позволяя продавать дорогостоящие объекты недвижимости в кротчайшие сроки.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector