Сухая стяжка пола — идеальное решение для любых условий

Для выравнивания поверхности пола и придания ей идеально ровной поверхности на которую в последствии можно укладывать любой современный материал: ковролин, паркет, кафельную плитку и прочие напольные покрытия, выполняют стяжку пола.

Стяжки в зависимости от технологий ее выполнения делятся на бетонную, цементную, стяжка с использованием фиброволокна и сухую стяжку пола.

Сухая стяжка пола цена на которую не высока, получила в последнее время огромное распространение и вытеснила своих конкурентов. Это идеальное решение для любых условий, как с точки зрения экономии, так и конечного результата. Среди преимуществ ее гигиеничность, быстрый процесс выполнения, экономия времени, за счет применения оборудования, отсутствие каких либо дефектов и неровностей. Многие компании специализирующиеся в этом направлении могут предложить свои услуги и качественно выполнить работы. Компания «Залей пол» может предложить не только выполнить сухую стяжку, но и выполнит сложный этап подготовки пола.

Бетонные и цементно песчаные стяжки, популярные ранее, на сегодняшний день по прежнему актуальны и применяются огромным числом строителей. Их выполняют из бетона или раствора марки 50-100. Их укладывают на предварительно подготовленную поверхность с уложенным заранее слоем тепло и звукоизоляции ( из керамзита, песка, вспененного бетона или пенопластовых плит ).

Толщина стяжки в зависимости от вида помещения и условий дальнейшей эксплуатации рассчитывается проектом и колеблется от 10 до 30 мм. Однако тонкозернистые смеси позволяют получить достаточно прочное основание при меньшей толщине от 5 мм, особенно если они содержат волокнистый, армирующий компонент.

В современных условиях цементно песчаная стяжка купить которую не проблема, несколько подзабылась и вытеснена сухой стяжкой.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector