Улучшение условий кредита на покупку жилья

Жители Юга России получат новые выгодные условия кредитов на покупку жилья. Все это предложит им банк «Центр-инвест». Процентные ставки снизились, обязательное страхование отменено, а срок погашения кредитов увеличен до 20 лет.

К тому же теперь отменено ежегодное обязательное страхование жизни заемщика и недвижимости по всем без исключения ипотечным программам. Отныне клиент сам принимает решение о страховании, но оно никак не отразится на условиях кредитования в вышеупомянутом банке.

Теперь получить и оформить кредит на покупку жилья либо на ремонт загородных домов в банке «Центр-инвест» очень просто. При этом процентные ставки могут быть фиксированными или же плавающими, а также появилась возможность оформить кредит, не делая первоначального взноса и не внося залогов. Разработаны также программы рефинансирования кредита на жилье, который был получен в другом банке. Но не только эти изменения воплотились в жизнь. Исчезли ко всему прочему и лимиты сумм кредита. Все зависит исключительно от дохода заемщика. Определяя суму кредита, банк «Центр-инвест» рассматривает теперь не только доход супругов, но и их ближайших родственников (детей, родителей), а также доходы, полученные от работы по совместительству, страховые и премиальные выплаты, пенсию и подобное.

Если клиент планирует приобрести жилье и сделать ремонт в нем, стоимость ремонтных работ также можно включить в суму кредита. Это дает возможность сразу поселиться в готовую квартиру или дом.

Банк «Центр-инвест» предлагает выгодные для своих клиентов кредитные программы, которые дают возможность покупать не только готовое жилье, но и то, которое будет строиться, а также оформлять кредиты на ремонт загородных домов и их покупку, на приобретение земельных участков, на строительство частных домов и многое другое без лишних проблем и хлопот.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector