Уникальное решение: тепловизор FLIR Scout PS24

Вам нужен мощный и надежный тепловизор? Этот прибор традиционно пользуется спросом среди любителей активного образа жизни, увлеченных охотой, эктремальным туризмом или многодневными походами. В настоящее время на рынке есть ряд предложений, но вы пока не нашли оптимальный вариант или приобретенный ранее прибор не вполне соответствует вашим требованиям?

В таком случае мы предложим вашему вниманию уникальное решение: тепловизор FLIR Scout PS24, работающий в темноте на дистанции до 315 метров. Камера обеспечивает четкое тепловое изображение в любое время суток, позволяет видеть сквозь туман и пыль, обнаружить живое существо, скрытое листьями, травой и стволами деревьев. Удобная конструкция камеры позволяет держать ее на весу длительное время и легко управлять режимами работы. В настоящее время есть возможность купить тепловизор FLIR Scout PS24 по выгодной цене, воспользовавшись нашим предложением.

Кому тепловизор flir scout ps24 будет полезен в первую очередь:

• охотникам – для выслеживания добычи;

• натуралистам – для наблюдения за дикой природой, изучения повадок животных и птиц, ведущих ночной образ жизни;

• волонтерам, участвующим в спасательных операциях и поисках пропавших людей.

• туристам – для перемещения по пересеченной местности в любое время суток и при любой погоде, для своевременного обнаружения присутствия опасных животных.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector