Жители Санкт-Петербурга заинтересовались новостройками

В северной столице местные жители начали активно приобретать жилье в новостройках на этапе их строительства, используя ипотечные программы. В средней всего за месяц квартир было продано на треть больше, чем в августе.

При этом процентные ставки, предлагаемые заемщикам банковскими структурами, изменений не претерпели. Чтобы как-то привлечь внимание дольщиков, кредитные организации подкорректировали условия договоров. В частности, у большинства банков, зачастую оказывающих методическую помощь агентствам, занимающимся реализацией земельных участков и имеющим представительства в сети, как www.a-z-n.ru/lots.html, достаточно финансовых ресурсов.

Ипотечные займы, получаемые жителями Санкт-Петербурга, идут в основном на покупку одно- и двухкомнатных квартир. Большое по площади жилье в элитных районах с помощью кредита приобрести все равно не удастся. На руки заемщикам выдаются суммы от полутора до двух с половиной миллионов рублей. При этом средний срок возврата равен десяти годам. Наиболее приемлемая годовая ставка составляет 12,1 процента.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector