«Преображение России» не сдается

Бывший руководитель одного из региональных отделений всероссийской благотворительной организации, Алексей Голенков, предположил, что хабаровский филиал «Преображение России», вероятно, будет работать под новым названием.

 

Он считает, что людям, преданным своей работе, будет, вероятно, доступна новая работа, но это не изменит их преданного отношения к «Преображению России». Алексей говорит, что участники организации по-прежнему будут помогать другим людям, и никто им этого не запретит. Огромное множество людей, которые получали помощь в филиалах «Преображения» в разных городах России, теперь вынуждены оказаться на улице, и дальнейшая их судьба неизвестна. Не похоже, что государство готово оказать им помощь. Может статься, что когда-нибудь московским руководством будет подана апелляция, после чего организация будет снова работать. Если верить словам Голенкова, то, как бы там ни было, их дело будет существовать вопреки всему.

 

На сегодняшний день благотворительная организация «Преображение России» (которая помогала вернуться к нормальной жизни людям, зависимым от наркотиков, алкоголя, а также помогала социально неблагополучным гражданам) ликвидирована. Это случилось по причине признания Верховным судом РФ ее ликвидации законной.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector