Михаил Саакашвили посетил Армению

В Армению на днях с рабочим визитом прибыл Президент Грузии Михаил Саакашвили, в сопровождении Министра иностранных дел Грузии Глигола Вашадзе, который является обязательным членом визита в Армению, а также Министр энергетики Александр Хетагури, ну и другие официальные лица, которые прибыли на конференцию в Армению.

Михаил Саакашвили посетил Армению

Президенты двух стран, а также их сопровождающие согласились с важностью работы направленной на ликвидацию бюрократических препятствий, постепенно создающихся на пути развития экономики этих стран. Ведь экономика этих стран не очень хорошая по сравнению с другими более развитыми странами.

На состоявшейся в Ереване конференции Президент Грузии Михаил Саакашвили, обговорил волнующие его вопросы по обеспечению еще большей прозрачности границ между двумя государствами. Этот вопрос он обсуждал с армянским коллегой Сержем Саргсяном.

Благодаря всеобщему соглашению между главами двух государств, Грузия и Армения смогут улучшить экономику. Благодаря перевозке через границу различных продуктов питания, сырья для предприятий и свободной миграции населения.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector