В Чечне вновь боевики дали о себе знать

1045

Введенский район Чечни пострадал от встречи с боевиками. В результате противостояния ранения получили пять работников правоохранительных органов и найдено тело одного из боевиков. Группа боевиков была обнаружена в лесу около поселения Дышне-Ведено. В процессе установления их личностей был открыт огонь по работникам правоохранительных органов. В результате боевых действий ранены пять военнослужащих.

Чтобы ликвидировать группу боевиков были задействованы несколько подразделений Внутренних войск МВД РФ, а также личный состав районных отделений полиции Республики Чечня. Со слов Рамзана Кадырова, результатом спецоперации направленной напротив боевиков стали потери в рядах участников противозаконных вооруженных формирований.

Операция против участников НВФ началась утром в воскресенье. Однако вся сложность ее проведения заключалась в густом тумане и глубоком снеге. Поэтому и были ранены пять участников данной операции. Двое находятся в тяжелом состоянии из-за осколочных ранений. Потери есть и среди боевиков. Сколько именно человек погибло говорить рано. По сообщениям главы Чечни, банда может включать в себя от 5 до 10 боевиков.

А вы уже слышали про то, что военным будут давать виртуальный номер телефона, что позволит увеличить секретность и скрыть месторасположения владельца.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector