Испанская недвижимость становится все популярнее среди инвесторов

Хотя испанский рынок недвижимости получает негативные отзывы, самый крупный застройщик страны Taylor Wimpey de Espana опубликовал совершенно нелогичные данные (если основывать точку зрения на этих отзывах) – продажа испанской недвижимости инвесторам из-за рубежа выросла на 8% (учет за 2011 год).

В отчете указано, что как только вырисовывается продажа дома в Испании, жители Великобритании охотнее других пользуются такой возможностью и приобретают эту недвижимость. Британцы участвуют в совершении 32% сделок, следом за ними идут испанцы (24%), а третье место заняли жители Германии с долей в 13%. Самыми популярными городами для совершения сделок по недвижимости стали Майорка, Марбелья и Аликанте.

За первое полугодие 2011 в отчете Taylor Wimpey de Espana указан рост спроса на недвижимость, который составил внушительные 70%. Большая часть сделок оформляется на строящиеся дома, что стало катализатором запуска новых проектов во многих испанских городах. Получается, какими бы отзывы не были, Испания для инвесторов становится все привлекательнее


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector