Приобрести недвижимость на Кипре? Легко!

Как прекрасную, но практически неосуществимую мечту воспринимают наши сограждане возможность приобрести недвижимость за рубежом. Большинство живет представлениями времен «железного занавеса», но современная ситуация с покупкой недвижимости намного проще, чем принято считать. Особенно это справедливо для правил купли-продажи кипрской недвижимости.

Власти острова Кипр безусловно поощряют подобные сделки. При этом иностранцы имеют абсолютно равные права с киприотами. Нет никаких ограничений в целевом назначении будущей покупки. Любую недвижимость можно использовать как для деловых нужд, сдачи в аренду, например, так и для личного проживания на любые сроки.

Очень распространены сделки с иностранцами, которые готовы купить квартиру на Кипре с тем, чтобы впоследствии продать ее дороже. Каждые несколько лет цена на кипрскую недвижимость заметно поднимается. Растет количество желающих обрести постоянное жилье на теплом гостеприимном острове. Нет ничего удивительного в популярности местных объектов недвижимости. На Кипре существует круглогодичная возможность отдыхать на море. При этом, владея собственными апартаментами, условия отдыха можно определять самостоятельно. Никаких привычных курортных ограничений!

Перспективный и выгодный бизнес, основанный на торговле недвижимостью на Кипре, становится популярен не только у солидных деловых людей, но и у среднего класса.

Имеющиеся предложения отличаются весьма привлекательными ценами. Так, стоимость скромного частного дома во Франции или на территории Испании  сопоставима с ценой шикарной виллы на Кипре. Для приобретения приглянувшегося жилья достаточно уплатить 30% своими средствами, а остальное предоставит в кредит любой банк Кипра.

Следует учесть, что вместе с ростом спроса на кипрские дома и квартиры, растет и их стоимость.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector