Пластика груди становится все популярнее среди мужчин

Известный пластический хирург Брент Таннер, успешно руководящий одной из эстетических клиник в Британии, подметил, что в последнее время его частыми клиентами стали мужчины солидного возраста. Они не хотят покоряться быстротечному времени и соответствовать статусу дедушек.

Занятия в спортивном зале и силовые тренировки, безусловно, помогают поддерживать тело в тонусе, но от природы никуда не деться. Поэтому оптимальным выбором для мужчин, перешагнувших 50-летний рубеж, становится хорошая частная клиника. С наступлением зрелости кожа теряет эластичность и обвисает, особенно в области груди. Пациенты отмечают значительные изменения после подтяжки, а если еще и вставить импланты, то грудь будет выглядеть значительно мощнее. Сложно не обратить внимание на такое эффектный мужской торс на пляже, поэтому мужчины стараются вовсю. Главное — не забывать и о других частях тела, чтобы не оконфузиться, демонстрируя грудь мужчины в расцвете сил, а ноги — старца.

Пластическая хирургия и косметология с каждым днем достигает все новых высот, предлагая безопасные методы омоложения. Имплантаты из гипоаллергенного материала помещают под грудную мышцу через небольшой разрез, который производят в подмышечной впадине. Общий наркоз купирует болевые ощущения, а когда пациент приходит в себя, то, при удовлетворительном самочувствии, он может отправиться домой в этот же день. Рубцы практически незаметны и затягиваются в короткие сроки, а эффект от операции оставляет только положительные эмоции, внося позитивные перемены в личную жизнь.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector