В столице России офисному зданию присвоили стандарт blue building

Недавно в российской столице состоялась церемония, посвященная присвоению офису, расположенному по Ленинскому проспекту, специального сертификата от немецкого Общества по экологическому строительству.

 

В соответствии с данным документом подтверждается постройка этого здания по стандартам blue building. Такая система оценки уровня экологичности зданий активно используется в Германии. Конечно же, подобное здание уже очень скоро в обязательном порядке отыщет арендаторов.

На сегодняшний день офисы в Москве пользуются большой популярностью, потому что бизнес активно развивается. Многие хотят снять офис без посредников. Это можно сделать, например, при помощи New Life Group из разнообразных имеющихся на сегодняшний день вариантов.

На сегодняшний день в мире существует несколько специальных стандартов в области экологического строительства. Они представляют собой различные английские, а также американские рейтинги. Они в свою очередь присваиваются при учете тех либо же иных структурных особенностей конкретного строения.

Как известно, «зеленые» стандарты дают оценку зданию исключительно с точки зрения энергетической эффективности, а также оказываемого влияния на окружающий мир. В соответствии со стандартом blue building строение должны быть комфортными для каждого из его жителей. Любые постройки в соответствии с данным стандартом обязаны также быть созданы из возобновляемых экологических материалов.

Бизнес-центр, находящийся в Москве на Ленинском проспекте, представляет собой первое здание на территории Российской Федерации, которому выдан сертификат по «синему» стандарту.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector