Альфа-банк приобрел БЦ в Nagatino i-Land

alfa-bankАльфа-банк приобрел офисный комплекс под названием «Паскаль», который входит в состав московского бизнес-парка Nagatino i-Land. Такая информация была опубликована газетой «Ведомости» от 20 июня.

Цена заключенной следки держится в секрете. По информации печатного издания, бэк-офисы банка должны переехать в «Паскаль»в 2013 году, общая площадь бизнес-центра составляет свыше 23000 кв. м. Переезд перенесен на 2013 год, т.к. сейчас ведутся отделочные работы. Что касается головного офиса компании, то он будет расположен как и прежне на ул. Маши Порываевой.

Альфа-банк достаточно долго искал подходящий офис. До этого поступала информация, что банк планирует приоберсти или арендовать площади в торговом центре Silver City, «Аквамарин-3» и «Димников».

Уже к концу мая появилась информация, что здание под офисы в Nagatino i-Land был куплено «Райффайзенбанк». В деловом центре «Менгер» будут также располагаться бэк-офисы банка. До этого офис площадью около 12000 кв. м был приобретен в бизнес-парке ЮниКредит Банком.

БП Nagatino i-Land возводится непосредственно на территории бывшего завода «ЗИЛ». Суммарная площадь застройки будет составлять примерно 1 млн. кв. м. На этой площади будут располагаться торговые центры, офисы, кинозалы, конференц-залы, парковки, кафе, дата-центры, рестораны, а также социальные объекты.

Любой переезд, особенно дачный, у многих наших соотечественников вызывает огромное количество сложностей, начиная от организационных вопросов и заканчивая самим переездом. Тут нужно решить вопрос с транспортным средством, с непосредственной погрузкой мебели и элементов интерьера. Помочь с дачным переездом могут специалисты m-voz.ru. В любой момент можно позвонить по телефону для справок, назначить время планируемого переезда и узнать стоимость транспортировки грузов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector